5 удачных стилей брюк, которые должны быть у каждой девушки

Брюки – это одна из тех уникальных вещей в гардеробе, которая может быть и Вашим спасителем, и злейшим врагом, в зависимости от покроя и стиля (или Вашего распорядка дня).

В то время, как слишком узкие штаны, неэластичные пояса или кромки, которые волочатся по земле, могут заставить Вас чувствовать себя некомфортно, правильный пошив может наоборот заставить Вас чувствовать себя на миллион долларов.

И так, какие базовые стили брюк должны быть в Вашем гардеробе в 2020 году? Чтобы узнать о пяти удачных стилях брюк – прочитайте эту статью.

1. Брюки свободного кроя

Легкий, свежий крой, который выглядит элегантно и утонченно, при этом являясь очень удобными в носке.

Брюки палаццо

2. Брюки кэжуал

Современный крой, который удачно подчеркивает Ваши утонченные формы.

Брюки кэжуал

3. Брюки клеш

Нежное расширение визуально удлиняет ноги и мгновенно добавляет элегантности любому наряду, даже если комбинировать такие брюки с футболкой.

Брюки клеш от бедра

4. Прямые брюки из эко кожи

Подобрав идеальные брюки, которые подчеркивают линию талии и удлиняют ноги, Вы можете полностью изменить Ваш гардероб. Просто будьте готовы перебрать десятки пар разнообразных брюк, чтобы найти свой идеал.

Брюки прямые из эко кожи

5. Зауженные брюки

Надежная классика, зауженные брюки – это основной элемент гардероба, который будет смотреться отлично с любой обувью, от сандалий до туфель на шпильках, и с легкостью переходить изо дня в ночь.

Брюки зауженные

Другие статьи

Тенденции моды в 2020 году
Тенденции моды в 2020 году

Вы любите отслеживать модные тенденции? Любите планировать свой осенний гардероб еще весной? Тогда эта статья именно для Вас, ведь уже становиться очевидным, какие тенденции ожидают нас в 2020 году. Возможно, что это лишь догадки, но все модные...

4 февраля 2020 г. Подробнее
Модные блузки весна-лето 2020
Модные блузки весна-лето 2020

Спокойные, романтичные, экстравагантные – такими являются модные блузки весны-лета 2020 года. Этот элемент женской одежды имеет множество особенностей, и его можно описать множеством эпитетов, но они всегда будут иметь позитивное значение....

29 января 2020 г. Подробнее